Friday, February 26, 2016

Little Ratih

Hari ini bingung mau post apa... Jadi, Ratih mau post masa kecil Ratih.. Penasaran sama foto Ratih?? Read more..


  • Ini pas di pantai. Pas mau difoto, Ratih bingung mau pose gimana.. Yaudah, akhirnya Ratih pose kayak model gitu..


  • Travelers. Jadi, Ratih itu suka jalan-jalan.. Ini lagi ada di pintu gerbang dufan.


  • Moment paling menyenangkan. Pertama kali pake baju adat hahaha.. Soalnya, pas tk kalo kartini-an gak pernah pake baju adat, disuruh sama gurunya pake baju sekolah biasa


  • Selalu ikut lomba fashion show tapi gak pernah menang huhuhu... Soalnya, Ratih itu dulu gak pe-de :3


Udah ya, segitu aja.. Ratih pusing cariin foto-foto masa kecil wkwkwk :v


Terima Kasih Sudah Membaca, Jangan Lupa Tinggalkan Komentar ya^^

8 comments:

Jangan lupa Komentar setelah membaca. Terima kasih telah membaca postingan ini :)