Tuesday, January 19, 2016

Withsnow Cafe at Lippo Karawaci

Dua bulan yang lalu, aku dan kakakku mengunjungi sebuah mal yang bernama Supermal Lippo Karawaci. Aku dan kakakku jalan-jalan sambil mencari dessert. Kebetulan juga saat mencari dessert, aku melihat cafe ice cream bernama Withsnow, disana ada tempat bermain saljunya juga, lho..

Bingsoo Ice Cream... Yummy
Gaya dikit boleh dong?? :P

9 comments:

  1. Widih widih Ratih, kamu cantik banget ssiiiih?? iri deh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Makasih, kamu juga lho..

      Delete
    2. biasa aja, toh.. la wong aku suka main, jadi agak item dikit loh

      Maaf ya agak ada logat jawanya. emang aku asli orang jawa timur :P

      Delete
    3. Gak apa-apa.. Aku keturunan Jawa kok.. jadi, ngerti bahasa jawa.. Aku juga item wkwkwk

      Delete
  2. ini yang di lt 2 itu deket timezone ya, kemaren aku jg kesini! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku diajak makan ice cream kalo berani naik roller coaster yang di belakangku itu..

      Delete
  3. Imut banget kamu Ratih >e< . Kamu masuk disekolahanku banyak yang nyenengin deh

    ReplyDelete

Jangan lupa Komentar setelah membaca. Terima kasih telah membaca postingan ini :)