Saturday, October 15, 2016

Diy Face Scrub

Hasil gambar untuk face scrub
Hello!! Aku mau bikin DIY tentang scrub lagi nihh.. Aku dapet request gimana cara bikin face scrub. Sebelumnya, aku gak tau apa itu face scrub. Karena belum pernah bikin >< Sekarang kita buat yukk!!!


Bahan-bahan
  1. 30 ml perasan jeruk lemon/lemon juice
  2. 15 ml manuka honey/madu apa saja
  3. 15 ml Minyak Zaitun
  4. Container
Cara membuatnya
  1. Campurkan semua bahan kedalam mangkuk
  2. Aduk merata
  3. Tuangkan ke dalam container
Beli bahannya di supermarket ya ;)


3 comments:

  1. Lemon nya ganti jeruk nipis gimana Ratih? Terus container itu apa ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sih bisa. Container itu cup. Bukan truk ya *plak* Container bisa diganti sama apa aja

      Delete
    2. aku kira awalnya container yang truk itu XD

      Delete

Jangan lupa Komentar setelah membaca. Terima kasih telah membaca postingan ini :)